Pokerturnier

Es wird wieder geraised, gecalled und geblufft. Das mittlerweile 9. Pokerturnier der Studienvertretung findet heuer am 15. März 2018 ab 19:00 Uhr (pünktlich) im Besprechungsraum (Raum 01.141 - 1. Stock, nach der Glastüre rechts) statt.

Das Startgeld beträgt 5€, das gesamte Preisgeld wird an die Top 5 ausgeschüttet. Weil es sich mit einem vollen Bauch besser spielt, wird auch für Verpflegung gesorgt. Für einen kleinen Beitrag von 5€/Person könnt ihr am Buffet mitessen (voraussichtlich Pizza). Wie immer gibt es auch Bier, Radler und Wein für 1€. Wer möchte kann sich aber auch selbst seine Getränke mitnehmen.

Anmeldung (inkl. der Info ob ihr Essen wollt) bitte per Mail an uns, es gilt das Prinzip "first come, first serve".

Falls der eine oder andere noch eine Motivationsspritze benötigt, den aktuellen Stand in der Weltrangliste findet ihr hier.

Studienvertretung Statistik

Oskar-Morgenstern-Platz 1,

1. Obergeschoß, Stiege 11, Zimmer O1.124

Sprechstunden Juli-Sept 2018:
Nur nach Vereinbarung per Mail!

Telefon (Erreichbarkeit nur während der Sprechstunden garantiert):
+43-1-4277-386 02